бывшие друзья

Марина Гаретт
Прошлое - в прошлом, какие-то люди...
Какие-то вещи и обстоятельства.
Больше так классно, как в детстве, не будет.
Я не прощу вам ваши предательства.
Когда-то, возможно, мы были друзьями...
Свободными, близкими, самыми-самыми...
Дружбу нашу похоронили вы в яме...
Сами себя, вы, родные, предали.