Фантазия

Андрей Ло
Жил-был, на свете Сотона
В однО утрО очнувшись ото сна
Во исполнении предназначения с акАзией
Он занялся в народе эротической фантазией

Всем разрешил и до и после
Друг другу строить мОрды кОзьи
Поссорил меж собою всех соседей
И оппонентов в политических беседах

Что дескать, мол, у нас враги под рвом
И шастають туды-сюды, таскают ром
Везде у нас протянутые пальцы их
И продовольственные эмбарго-интеграции

Везде, среди, колониальный строй
Где бьет и любит, сильно домострой
Налево и направо метил их, доской позоровой
И желчью раздражал, настОйкою кастОровой

Кто был согласен или супротив
Кто был спокоен или же ретив
На руку или в бОшку надпись на роднОм
Грозился вставить чипы, в Органы, пардОн

Он, увлечённый дьявольской игрой
Поддерживал свой анархичный строй
Налоги, подати, акцизы, взносы и подачки
Он тратил с вымыслом, на девок, виноград и чачу

Дворцы себе и храмы для чертей поменьше
Врагам грозил всем внутренним и внешним
И мысли все его лишь были об одном
Детишки разговаривали с ним, на не родном

Мечтал о Царстве, чистоте душевной
О пище, свежей, эротически-кошерной
Плантациях и тростниковом сахаре
О праве крепостном и о враге зачаханном

Он жаждал только одного порочно
Своею эротической фантазией молочной
О том, где миллиарды звёзд, планет и вотчин
Весь Млечный Путь -ЕГО. Не меньше точно

Из скромности, он представлялся –Сотона
Игрою усыплённый и струною арфы
Шизофрения в нём, как на духу честна
Подписывало обострение Омегою и Альфой

https://vk.com/id162875357