Природа - матушка в блаженстве

Елена Гурова 3
Потоком нежности и доброты,
Душой с природой прикасаюсь,
Уж, пробужденной от зимы,
И вместе с нею просыпаюсь...

Прохладный воздух согреваясь,
Струится в солнечных лучах,
И почки на деревьях наливаясь,
Открыться нам готовы на глазах...

Природа - матушка в блаженстве,
От предвкушения любви,
И летней жизни в совершенстве,
В которой существуем с нею, мы...