Холод глаз и холод рук

Юлия Белоконева
Холод глаз и холод рук
Остудил меня внезапно.
Что же делать, милый друг,
Унеслось всё безвозвратно.

Я не плАчу, я молчу.
Грусть слезами я не смою.
Я всё знаю, я плачУ.
Очень дорогой ценою.

апрель 2017