Я снова вдруг... Гэндайси

Руслан Крупин
Гэндайси

Я снова вдруг маленький
Хожу на коленках
По зелёному газону
Веселое лицо
Низко в траву
Прохожие смотрят
И тихо в себя улыбаются
Думают - идиот
Они ведь не знают
У меня рядом чудо
В руках телефон с камерой
По сосновой иголке
Бежит муравей


        Фото: автора