С именем Сталина шагнём вперёд

Василий Краснов 2
Нужен стране центр Сталина.
Поднять вопрос и восстановить Союз.
У демонечисти выступит испарина.
Пусть ими займётся минюст.

С именем Сталина шагнём вперёд.
Сметём все трудности и санкции.
Уверен- время светлое идёт.
Мы приближаемся к заветной станции.

19.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета