Деревья стали домом

Сергей Носов 8
Деревья  стали домом
для  зеленых листьев
а небо -
родина пушистых облаков
у поля
все любовницы -
цветы
а  море  знает
лишь седые волны
которым все равно
куда идти
и о какие берега
разбиться.