Давай, не будем говорить...

Владимир Яруч
Давай, не будем говорить
О том, кто прав, кто виноват?
Зачем в разрыве нам винить
Богряной осени закат?

Зачем, кого-то нам корить?

Давай, забудем те слова,
Что на прощанье мы сказали.
В тот день их слышала листва,
Упавшая к ногам в печали.

Она свидетелем была.

Давай, попробуем забыть,
Как осенью листва сгорала.
Ещё не поздно, может быть.
Не поздно, всё начать сначала.

Давай, попробуем забыть.



Вл@диМир Яруч