Коварный Playboy

Женьшень -Корень Жизни
Ямочки на щечках,
Губки – алый цвет,
Во всем свете лучше,
Красивее нет.

Образ твой лелею,
Свято берегу.
От любви болею,
Кушать не могу.

Не могу общаться
С тетками в Сети,
Все с тобой мечтаю
Встретиться в пути.

Но "Playboy" коварный
Адрес твой не шлет.
.......................
О, verdammte Scheiзe!
Schwein… Idiot!