Ах, как вкусна харизма сил

Коринна Ксенина
Насколько мир всегда пестрит,
Мотор заводит с полувздоха.
Все неизвестное манит,
А маска прячет лик подвоха.

Здесь темная калода карт,
Пред ней распят, как пред напастью.
Там дразнит случай твой азарт,
Аркан кружит гонимый страстью.

На поле черно-белых шахмат,
Познав возможности фигур.
Ты не спеши покинуть вахту,
Шути и смейся в перекур.

Есть шанс ничья и победил,
Ах, как вкусна харизма сил.