Коротко о марте...

Карелина Вера
Капризен март. То плюс, то минус.
Всё пробуждается от сна.
А солнце, цвета апельсина,
Всё жарче с каждым днём. Весна!

*******
Звенит капелью юный март.
Котов и кошек пенье всюду.
Привёл в любовный их азарт
Проказник-март. Его причуды.

*******
Бросало солнышко свой взгляд
На день, что становился жарким.
Спешил, гуляя юный март,
Раздать всем женщинам подарки.


19.03.17.