чУх чУх чУх

Цепной Шут
Легко колёсами шурша
Трамвайчик едет неспеша
Окрашен в бело-красный бок
И пассажиров полный борт

Довольный едет пассажир
Армянин кушает инжир
Мальчишка форточку открыл
Кондуктор матом дядьку крыл
А дядька пялится в окно
И продолжает пить вино
У бабки с нитками клубок
Жуёт овчарка поводок
Её хозяин сладко спит
Звучит в наушниках брейк бит
Повис на поручни рыбак
Из рюкзака торчит судак
Студент в очках чесал висок
И поправлял старик носок

Шуршит трамвайчик по рельсАм
Везёт людей по их делам
Водитель налысо побрит
И у него довольный вид
Везёт девчонку он домой
Сквозь город залитый весной
Стучит сердечко рельсам в такт
Влюблён водитель это факт
Сидит девчонка у окна
Сияют искоркой глаза
Красооотка! Словно изумруд
Анютой девочку зовут
Водитель это.. Цепной Шут

=]