Обухом безветренной грозы...

Серж Конфон 2
Обухом безветренной грозы
женская тоска вновь бьёт по мозгу.
Мечутся вопросы, как стрижи.
Жизнь встаёт фигурками на доску.

Будто бы и нет уже людей.
Льётся непрерывный шквал эмоций.
Вспыхнули - и нет уже свечей.
Рушатся Пальмиры и Звартноцы.

Горькие обидные слова
выпали без страха и упрёка,
будто опустилась булава
на' души судьбы рукой до срока.