Маска

Сергий Юж
                Иду по улицам смеюсь,
                Смотрю в глаза я всем прохожим
                И думаю я почему?...
                Улыбки эти натенули

                Все маски можно просто снять
                И выкинуть в помойку,

                А выкинешь увидишь вновь
                Как хорошо востать собою,
               
                Увидишь, мир ты без очков,
                Без линз, без стёклашик каких-то
                Пойдёшь по улице тогда,
                Посмотришь мир порозовел!
               
                Посмотришь...скажешь...
                И захочешь,
                Одеть ты маску эту снова!!!