Я растворился в твоих глазах...

Виталий Розовский
Я растворился в твоих глазах,   
Нет меня больше на белом свете,
Есть только ты и мой старый прах,
Он за былое один в ответе.

Руки,ресницы,губы забыть,
Клеточки тела,родинки,шрамы,
Жить или ждать,
Находиться,плыть,
В лодке,рекой,за моря,океаны.
Я не останусь и не вернусь,
Губы твои никогда не встретить,
Я до звезды твоей дотянусь,
Пусть она светит,
Пусть вечно светит!