Хотела промолчать..

Елена Фея
Брюнетка,волосы по плечи..
Тебя наверно от простуды лечит..
Капризно называет "зая"..
Когда от флегматичности её зеваешь..
Откуда всё вот это знаю?
Меня ж ты ведьмой называешь!
Да снился мне на той неделе..
Хотела промолчать..
Но разве ж я умею?)