Прожиточный плинтус

Андрей Анатольевич Калинин
Мне, как собаке, каждый день, но всё дороже,
в кормушку сыплют эту хрень: одно и то же.
Обут-одет от «Сэконд Хэнд» во «всё по двести».
С женой в кино уже давно не ходим вместе.
На наш совместный пенсион, вполне приличный,
вкушаем телерацион культурной пищи.
Задачу с иксами двумя «дожить до лета»
решить поможет нам родня посильной лептой.
А там… уже который год, назло реформам,
обогатит свой огород подножным кормом.

11/04/2017