Разорвал мои мечты ты в клочья...

Александра Холодная Барабаш
Разорвал мои мечты ты в клочья!
Самым близким был, а стал чужим.
Для тебя была я, между прочим,
Частью нерастраченной души.

Я конечно не подам и виду.
Ведь любила я тебя всерьёз,
Постараюсь скрыть свою обиду -
Нет давно уж леденящих слёз.

Ну зачем же я открыла душу
И шептала нежные слова?
Как же нужно сердце мне не слушать,
Чтоб светлее стала голова!..

Ты прости меня, что я не смею
Позабыть твой виноватый взгляд,
Как душа восторженно хмелеет,
Как глаза желанием горят...