Скучно без тебя

Ольга Захарова 5
Отключаю голову, все равно - пуста,
Хочется по-новому взглянуть на небеса.
Посмотреть где прячется сизокрылый клен,
Тот, что через речку в рябину был влюблен.

Увидеть в небе радугу, умытую дождем,
Сияющую звездочку чистым серебром.
Заглянуть в лучистые серые глаза,
И бежать вприпрыжку,  словно егоза.

По дороге лунной, по белым облакам,
По тающим сугробам и волшебным снам.
Оказаться первой на финишной прямой,
С филином пернатым и ночной совой.

Глупостей недетских налепить сполна,
Чтоб заполыхала остывшая зола,
Загорелось море и тихий  океан,
Где разбушевался до неба ураган.

Закружила голову сплошная кутерьма,
Скучно в мире лунном,скучно без тебя.