На море затонувших кораблей. Песня

Людмила Валерьевна Никольская
На море затонувших кораблей,
Истории переплелись с бедою,
Суда на дне, и нет от них вестей,
Кто плыл, тот разделил их долю,
Кто плыл, тот разделил их долю,


Его путь  светел был и так далек,
И ветер развевал свободный парус,
Он в море плыл и был он одинок,
А память все, что нам осталось,
А память все, что нам осталось.


И в жизни мы плывем как корабли,
И где причалим мы, увы не знаем,
Добраться хорошо бы до земли,
О большем, мы порой, и не мечтаем
О большем, мы порой, и не мечтаем


Изменчив  ветер жизненных удач,
И нас  встречает часто ураганом,
Раз в море вышел, то уже не плач,
И верь, придешь в родные страны.
И верь, придешь в родные страны.