Слово за слово

Александр Обозреватель
А давай пообщаемся просто

Ты мне слово я слово в ответ

Без иронии лжи и без злости

Да где Да Или - Или Нет - Нет

 

И не будем меж строк разговора

Мы вставлять отрицательный смысл

Обойдёмся без льда приговора

Как бы не был он искренне чист

 

А ещё прикоснёмся с душою

К от беседы уставшим губам

Поцелуй свой воздушный рукою

Бросим в небо чтоб свидеться нам

 

Ведь слова если в самом начале

Жизни вдруг зазвучат в унисон

Ты дождёшься меня на причале

Я вернусь - и не только в твой сон...