Как жаль...

Стратонов Валерий
Вдохновило: https://www.youtube.com/watch?v=z4evPM6QJIE

Моя версия текста на музыку Е. Григорьева.

               ***

Куплет 1.

Как жаль, что расстояние помеха нам,
Помехой - часовые пояса.
Разлука, по обоим нам " проехала ",
И у Любви, чуть влажные глаза.
В Сибири, лето запоздалое,
И над Невой, дождём июнь повис.
Врасплох, Любовь обоих нас застала,
И ангелы глядят с тоскою сверху вниз.

ПРИПЕВ:

Пряча в тайниках Души, от людей свою любовь
В мир тоски холодных стен, едем порознь вновь и вновь.
Пряча " о семи замках ", блеск своих счастливых глаз,
Думать будем об одном: Только лишь о нас, про нас...

Куплет 2.

О Нас, что полюбив на расстоянии,
Смогли поверить сгоряча.
Что нет помехи расстояниям,
И что не догорит для нас любви свеча.
И в то, что не наступит стужа лютая,
А в наши Души холод не придёт.
Мы встретимся опять, когда в весенних лужах,
Тепло от двух сердец растопит снег и лёд.

ПРИПЕВ:

Спасибо за фото, взятое мной из Интернета.

Написано 21 января 2012 года
Редакция 19 апреля 2017 года