Пригрело. Тает снег на лавочке...

Владимир Трофимов Художник
Пригрело. Тает снег на лавочке.
И в небе чаек карнавал.
А это кто в зелёной шапочке?
Таких красивых не видал.

И ей полёты чаек нравятся,
она их ловит в объектив.
Приятно видеть как красавица
фотографирует залив.

Полёты чаек, Волга, женщина,
на лавке дремлющий алкаш.
И на прибрежных льдинах - трещины.
Российский мартовский пейзаж.