Когда любимые не помнят

Вольф Евгений Фёдорович
Когда любимые не помнят
О тех, кто верен ради них.
Когда любимые уходят,
Оставив любящих одних...

Тогда - печаль Последней чаши,
Неспешно пьётся в тишине...
И исчезают судьбы наши,
Забытым эхом... В глубине...

И лепестки Прекрасной Розы,
В колодец - падают... Без дна...
Роняет Ангел, тихо слёзы...
А ночь, всё так же - ГОЛОДНА...


        * * * * *