Прощальная летопись солнца

Максим Выборов
Венчальная музыка звезд
Венчальная музыка солнца
Простите,-но музыка тоже звезда?!
Прощальная музыка солнца

Летящее белое облако грез
Пролилось, устало бороться
Простите, но все это было вчера
И звезды, и музыка солнца