Мурашки...

Надежда Васик
Ты хочешь сказку про мурашки?...
Они как солнечные сети!
Смешные тёплые дурашки!
Комочки счастья на рассвете!

Захватят вас в свои ладошки,
И не сбежать от них, ни скрыться!
Они охотятся как кошки,
На ваши голые ключицы.

Они вприпрыжку колготятся,
Толпой сползая по плечам!
И словно дети веселятся,
Вприпрыжку пляшут тут и там.

Вот пробежали по бедру,
Как с горки съехав с ягодицы!
Шепчу- «Помилуйте...умру»!
Но светятся от счастья лица!

И снова нежные мурашки,
Бегут по телу тут и там...
И снова смех твоей ромашки-
Подарит блеск твоим глазам.