Отчаянный влюбленный

Надежда Булыгина 3
Отчаянный влюбленный, с толку сбит.
Не знает,куда уйти от своих обид.
А сердце,словно спит.
Уставшую душу,знобит.
Чья-то ложь, любимую забыть, велит.
Словно, чья-то злая зависть,
Пытается,тебя покорить.
Не даёт с любимой поговорить.
Вот что, зло иногда творит.

Прошу,тебя влюбленный.
Оставь, свои обиды.
Оставь, комок соленый.
Не одну ночь, слёзы о тебе пролиты.
За окном смотрит вечер,смугленный.
Поэт устал писать, грустные оды.
А ты парень, смышленый.
В любви,правила просты.
С виду лишь, сложны.
Просто надо, доверять любимым.