Сезон прекрасный наступает...

Лариса -Феникс
Сезон ... прекрасный ... наступает.
Когда земля - везде сейчас цветёт.
Любовью нас и светом наполняет.
И сердце, радостно, от этого поёт.

Не передать всех чувств словами.
В душе... рождаются, что... вдруг.
И говорить нам хочется стихами.
Кричать о счастье громко, вслух.

Пьянят ... Весны  нас ... ароматы.
А в сердце - тихо музыка звучит.
Палитрой красок... всё ... объято.
Душа с природой молча говорит.

Сезон мы этот... долго ожидали.
Считали ... дни  мы ... до Весны.
Мечты ... исполнит она, - знали.
Надежд мы радужных ... полны.


18.04.2017