Творец сознания

Радомир Светловзоров
душу гонит ветер  встречный
разрывая оболочку
по дороге безупречной
нет пути К Тому же больно
Бог душою жил своею.
В Красоте талантах сердца
В Каждом есть святое  семя..
если очень приглядеться
свыше дан устав закона
Красота сияет песней
Жить с любовью в этом мире
будет чуточку прелестней
и когда сойдет бравада
обнажится суть времен
зачерпни немного  света
и возьми руками соль..
в духе вечном вознесешься
и душе твоей конец..
Ты теперь не просто воздух
ты сознания творец"!