Владимир Путин

Назар Краснов
Я крутой,как Владимир Путин,
Я крутой,как Владимир Путин,
Всех лечу,но я не Распутин,
Всех лечу,но я не Распутин!

1.
Я владею миром словно Владимир Путин,
У меня есть деньги,я купил Google Inc
Мой брат-Рамзан Кадыров и чеченские друзья,
Они всегда помогут и мне без них нельзя!
Я жесткий как Путин,Я честный как Путин,
Уверенный мужик Путин,Настоящий мужик Путин!
Сирия,ЛНР,ДНР и прочий вжик,
Покажем Порошенко кто тут МУЖИК!
Я как Путин получил бабло,
На твое мнение мне всё равно!
Мой друг Путин и Медведев,
Минниханов и Лебедев!

Припев:

Я крутой,как Владимир Путин,
Я крутой,как Владимир Путин,
Всех лечу,но я не Распутин,
Всех лечу,но я не Распутин!
Оппозиция всегда была,
Но нас не сломила,а только зажгла!

2.