Для Ольги Оса

Браташ Андрей
 
     Ольга! Отчего ж давно не пишите,
 Али закручинилась головушка?
 Кабы взять - да и откинуть лишнее!
 Чтобы  вновь заговорить соловушкой.
 Заживут зарубки, да затянутся,
 Раны на душе вельми тягучие.
 Разбежится рифма и потянутся,
 Строки Ваши искренне кусючие!