песня для любимой

Ал Белый
 И.К.               
   
     Где-то за горою
     солнце уже встало.
     Только нам с тобою
     ночью время мало.

     Мы в стогу душистом
     встречали все рассветы.
     Звёзды серебристые
     нам дарило лето.

     А подпалит осень
     травы луговые -
     только на покосе
     вспомним дни былые.

     Ты подай мне руку,
     сядь ко мне поближе.
     Песню спой нам ветер - тихо, тихо.
     Мы её услышим...

     (Студенческий блокнот)