Елене Хрустальной-ответ на стих -кто ты. гость или

Максим Сиваков
Елене Хрустальной-ответ на стих"кто ты, гость или... "


И я рад видеть тебя..!
Гость я !
Что не похоже?
Время прошло,и что же!
Ну я зайду погреюсь
У твоего огня..
Чай говоришь горячий
Скатерть всегда свежа...
Может начнём по новой..?
С чистого вновь холста..
Вижу я тоже хочешь
Капельки хоть тепла..?
Конечно вопрос неуместен-
Уставший пришёл,продрогший
Путником,сбившись с дороги
Или тебе прохожий?
Гость!
Что ж мы стоим ...у порога...!?

(авт.-м.сиваков-3.03.17)