А что поделаешь?

Владимир Гетоев 2
Высокие, монолитные, холодные высотки,
Где мусорные баки и с кирпича загородки.
Где подъезды автомобилями окольцованы,
Да лица водителей гримасой изрубцованы.

В них тонны воспламеняющегося бензина,
Все знают, какая таится тут взрывная сила.
От бензинового аромата все вокруг чахнет,
На утренних рассветах черемуха не пахнет.

Некуда поставить водиле свой автомобиль,
Вот если только за городом, за много миль.
Не заинтересованы власти - делать гаражи,
Да печально смотрят на автомобили этажи.