Проиграли

Горбылева-Григорьева Валентина
Какие бройлерные лебеди плывут.
На "интерес" все с жёнами играли.
Они не выиграли. Как себя клянут!
Стопарь " тихушный" зря вы принимали.
Попались на крючок - пришла расплата.
Впредь, осторожней будете, ребята.