Апрельский дождь

Лариса Седая
Солнце, дождик и гроза -
Необычное явленье.
И природное творенье,
Как прощальная слеза...

Улыбается, сквозь слёзы,
Мне доверчивый Апрель.
После зимних стуж, морозов -
Эта дивная "капель"...

Я пройдусь по этим лужам -
Зонт забыла, ну и пусть.
Никому мы не покажем,
Дождь весенний, нашу грусть!..
Апрель 2017г.