Разгоралась зорька красная...

Татьяна Янтарная
(песня)

Разгоралась зорька красная,
Освещая небо синее,
Как любовь моя, прекрасная,
Как мечта моя, красивая.

Поворачивали к солнышку
Свои личики подсолнушки,
А во травушке-муравушке
Росы – россыпями камушков,

Жемчугами-изумрудами
Засверкали травы чудные – 
Лето милое, прекрасное,
Утро солнечное, ясное.

Раскрывали глазки цветики,
Поднимали к небу венчики,
Пчёлки начали на луг летать
Да нектар цветочный собирать.

Из нектара золотистый мёд,
Когда осени придёт черёд,
Будет солнышко напоминать,
Лето красное нам возвращать.

Это было, это будет вновь,
Это солнышка к земле любовь
Греет землю луч за лучиком,
Пробуждает в ней всё лучшее!