звонок...

Римма Мельник
когда звонишь ...
это землетрясение ,
электрический шок
по телу ,
по венам ,по нервам
по сердцу... ток .
прошлого нет ...
но слова :
 "....я уважал тебя ..."
по телу ,по венам ,
по нервам и в сердце
яда глоток ...

римма