Любовь на грани

Алексей Кабардин
Люблю на грани и срываюсь,
И это есть беда моя.
Люблю на гране понимая,
Что нет мне счастья без тебя.

Я чувствую, что это точка.
Она поставлена уже.
Спасёт быть многоточие,
Иль нет любви уж на земле.


П.с.
Любовь на грани – это беда.