Надеюсь, автор меня простил

Надежда Люликова
Ах! Детектив, детектив, детектив!
Где? У кого? Какой мотив?
Где правда здесь?
А где тут миф?
Надеюсь, автор меня простил.
Смотрю концовку - терпеть нет сил!