Любите жизни светлый свет

Ивановантон
Любите жизни светлый свет,
Тянитесь к счастью, жизнь - рассвет,
Любите жизни наслаждение,
Любите жизни все движения.

Любите то, что к Вам пришло,
Любите радость - долгожданно,
Все в мире этом так желанно,
Когда то чувство расцвело...

Любите счастье что отрадно,
Живите радостно, не хладно,
Любите жизнь и жизни свет,
Любите радость лучших лет.

Цветите в жизни неустанно,
Любите жизнь, она желанна...
Любите то, что так легко,
Любите, близко-ль, далеко...

Любите, жизнь всегда цветет
И тот, кто жизнь свою поймет,
Тот много в мире обретет,
Счастливо очень заживет.

Во все миру одной любви
Склоните головы послушно
И поступайте благодушно,
И так всегда-всегда живи.