Как забрать твою боль?

Агафи
                ( маме)

        Как забрать твою боль? Скажи,
        Как вернуть тебе радость, вдохновение?
        Я бы отдала всю свою жизнь,
        Чтобы вернуть тебе былое здоровье!

        Как мне быть теперь? Ты скажи,
        Когда сердце молчит,
        А глаза кричат: " Помоги!"
        А я бессильна тебе помочь...

        Как мне быть? Скажи,
        Если глаза потухли давно,
        И улыбка исчезла с лица,
        А боль убивает тебя...

        Как забрать твою боль? Скажи,
        Как уменьшить твои страданья?
        Отдала бы всю жизнь,
        Чтоб продлить твои дни...

        Я Бога попрошу опять,
        Чтоб Он забрал твою боль,
        И, может, услышит Он нас,
        И, надеюсь, продлит твою жизнь...