Не верь

Валентина Шеломова
Не верь поэту, девочка, не верь,
Поэт лукавый, льстивый, хитрый зверь,
Словами одурманит, охмелит,
И как колдун тебя заворожит,

Но лишь спадет у страсти пелена.
И ты опять останешься одна,
Не верь поэту, девочка не верь.
Поэт лукавый, льстивый, хитрый зверь.