А ты знаешь...

Ирина Забелина-Зимородок
А ты знаешь, любить не так уж,
Как мне раньше казалось, сложно.
Позовёшь – может, выйду замуж
(что не так уж и безнадёжно).
А ты знаешь, дано не каждой
Отыскать своего мужчину,
Так что и не обидно даже
Быть любимой наполовину.
А ты знаешь, ведь не любую
Любят даже хотя б на треть.
И к тому же тебя делю я
С самой лучшей...
О чём жалеть?