Сотри мне шоколад

Татьяна Дробышевская
Мне шоколад испачкал негой губы,
Сотри, прошу, дотронься языком.
Слижи, пусть разольет истому
На мои щеки розовым теплом.

И растекусь я слабостью по мышцам,
Не сдержат ноги, скосишь как косой,
О сладости такой ты и не мыслил,
Непознанный мужчина дорогой.

Мой шоколад с горчинкой, как ты любишь,
И не ревнуй. Или ревнуй, и все ж,
Целуй, целуй меня напропалую,
Сотри мне шоколад, чего ты ждешь.