Предать забвению не позволим

Людмила Писарева
Нет срока давности у праздника ПОБЕДЫ!
Как бы,враги,все не старались запретить
Мы каждый год,все,вспоминаем своих дедов
И,в этот день,приходим ПАМЯТЬ их почтить!!!

Несем цветы мы,все,к подножьям обелисков
Солдату Павшему...тюльпаны и сирень
За Подвиг их,мы в пояс кланяемся низко
Благодарим их,за ПОБЕДУ,в этот день!

За их бесстрашие,за Мужество и Волю!
За Героизм,что  был проявлен там,в боях!
Предать забвению,ПОДВИГ ДЕДОВ...не позволим!!!
ПОБЕДА эта...на крови их и костях!!!

И не тяните, к  ней,цинично,свои руки!
Вы никогда ее не сможете отнять!!!!
У ПОБЕДИТЕЛЕЙ остались дети,внуки...
Они сумеют ЕЕ с честью отстоять!!!

Нет срока давности у праздника ПОБЕДЫ!!!
Хоть,с каждым годом,мир все дальше от войны
Пусть от окопов не осталось даже следа
Но,Мы,потомки,память чтить,родных,ДОЛЖНЫ!!!