Как жизнь?

Александр Арбузов 2
Жизнь? – как могу.
Лучше не выбить
из банок пустых голов.
На том берегу
я всегда не выбрит
среди незнакомых слов.
В моей колее
роднее Пенаты
чем потный Бродвей - Факт!
Глинтвейн на столе,
но я не пернатый,
и дух его мне не фарт!