В бархат небесных светил...

Аня Алмазова
В бархат небесных светил,
В бездну чужих берегов
Имя твоё отпустил,
Освободил от оков.
Хочешь,лети высоко,
Не вспоминая земли,
Там на вершинах веков
Спят облаков корабли.
Солнце за белой горой
Тонет в бумажной реке,
Всё,что осталось с тобой
Вспомню в вечерней тоске.
Не подбираю слова,
Ты всё в молчании поймёшь,
Если была ты права-
Больше ко мне не придёшь.