Деревья

Сергей Тульской
Листва попадала,
Лет двадцать или сто назад.
Деревья всё стоят пустые,
И бездушные,
А людям наплевать на всё.

Они остались так стоять,
На двести лет.
А люди погибают и без них.
Не понимал ни кто, что потеряли,
А осознали это слишком поздно.

Но мир подземный такой великий и могучий.
Уже не может жить без них совсем,
Упали люди полу-мёртвые,
Оставив своё детище одно.