ох тоска моя...

Баша Елена
Ох тоска моя… небо с проседью...
Мои птицы-мечты меня бросили!
Обернулась на долю мгновения,
Поселились в тебе сомнения…

Будто в сердце внедрилась искорка,
Я была ведь с тобою искренне!
Не боялась совсем и не пряталась…
За слепую наивность распятая…

Ох тоска моя... нежность вьюжится,
Голова моя глупая кружится!
Мы не встретимся, не увидимся...
И в душе никогда не насытимся…